无蜜蜜

药瓶染色那么好玩,要啥鲲啊!

孙尚香不喜欢扁鹊。

同样是辅助,人庄周每次和她一起打ADC撞对面时总会跑到前面去扛伤害,直到皮脆的她安全撤离。而那个丧尸脸,只会远远的丢药瓶,噼里啪啦砸了她一身药水也救不下来,还搞得人一身绿。气得她把所有衣服都换成了绿色主打,免得一场下来形象太难看。

大小姐必须具备傲娇属性,即使明知道一个坦克一个奶妈不能比,但不任性还能叫做大小姐吗?更重要的是那个丧尸脸哄都不带哄她!就不会学学庄周,带她坐鲲,还给变蝴蝶。

她决定不和扁鹊好了。

这天开局就水逆,孙尚香带着惩戒结果被同队的兰陵王抢了三次蓝,气的她回城直接不动了。队友催着几次她都没搭理,貂蝉回来回血时劝了两句,她还没松口,兰陵王就在小队频道发言。

“扁鹊你什么意思?几次都不给我加血?”

孙尚香下意识地去看那丧尸脸,但被围巾挡住了他的表情,只有一贯冷冷的声音,“没空。”

兰陵王被噎得说不出话来,拉上面罩隐身走了。亚瑟扛上剑打了个哈哈继续上路,貂蝉意味深长的看了扁鹊一眼,踩着花花中单去了。一时间泉水里只剩下他俩。

“红还是蓝?”丧尸脸把围巾朝下拨了拨,露出一张帅脸来。

“啊?”孙尚香一时没反应过来,扁鹊也不解释地只看着她。

然后大小姐脸红了,扛起炮就跑。

两人这次配合的不错,在野区浪的飞起。下路兰陵王一扛二,死了四五次两人只当看不见。等大小姐撒够气,红蓝加持,攻速和回复都可以了,这才架起炮来到下路救场。

三个人打了两波推到高地塔,对面团着过来抓人。孙尚香不小心让妲己控住,荆轲就缠了上来。扁鹊开技能给她不停加血,兰陵王见势不对分分钟自己闪了。庄周这次在对面,下起手来黑的不要不要的,哪有变蝴蝶的温柔!大小姐被他的二技能粘的动弹不得,想着死回去算了,就给还有大半血的扁鹊打了撤退信号。

刚活过来,身边光芒一闪,扁鹊就出来了。

“你也死回来的?”孙尚香奇怪地问,理论上不应该啊。

丧尸脸还没回答,对面程咬金就在公频里大笑,“扁鹊今天吃错药啦?人都死完了还站在孙尚香尸体边儿不动,殉情啊?!哈哈哈……”

大小姐脸又红了,尴尬的看扁鹊一眼,正好对上那幽深的赤瞳,这下更是说不出话来的支吾半晌。

“香香,”扁鹊扒拉下围巾,“我没鲲,不会变蝴蝶,最近在研究怎么才能让药粉在药瓶破裂的瞬间给衣服均匀着色。你,愿意去我的实验室看看吗?”

大小姐拎着火炮扭捏半晌,点头。一泉水的围观队友齐齐鼓掌。然后是巨大的破空声,回头,蓝色水晶正如礼花般华丽破碎。

 

本故事纯属虚构,如有雷同,你一定跟我打了同一局!!!

 


评论(2)

热度(7)