无蜜蜜

[瓶邪/原创]干得漂亮!(段子1~4)

因为贴吧太危险,所以删了帖子在这里重发,不过看过的估计不多。

基本上是段子加短篇,说不好糖或刀,发前会备注一下。

圈地自萌,只接受善意评论,拒绝各种撕!哒哒哒......

1.袅袅水雾弥漫在这狭小的逼仄的空间里,若有若无的轻喘低微却难掩暧昧。原来这才是你的世界,而我却不能报以理解。吴邪……张起灵狠狠握着精致的把手,第一次感到如此无助……

“小哥,不是拧的,拉一下就好了。”吴邪奇怪的看着张大族长和浴池的淋浴器较劲,终于忍不住开了口,“算了,下次我们还是去泡温泉吧!”谁知道这个闷油瓶子竟然没进过公共澡堂!吴邪扶了扶额。

张起灵:……

2.吴邪这几年被玩又玩人的折腾,脾气坏了不止一星半点。性子上来连张起灵都敢挠。这天莫名其妙的冲闷神发了顿火,刚摔门出来就接到了解雨臣的电话。对着闺密吴邪简直吐尽了一肚子的槽,解大当家做完垃圾桶忍不住呛声,“谁让你就喜欢这个冰山无口男的?”吴邪呸了一口,“爷他娘的就喜欢他!”卧槽,他本来想说“不喜欢他”!吴蛇精不等发小回话又急忙改口,“我不讨厌他!”我擦!他想改的是“我讨厌他”的,啊摔!

电话那头默了一会儿,“所以你是在花式秀恩爱吗贱人?!”

吴邪目瞪口呆的收线,回头正对上张大族长的面瘫脸……话说,你那微妙的表情是几个意思?!小爷才没有口是心非矫情告白啊粪蛋!!!

3.快元旦了,小九爷交代底下人给发小吴邪送了几张票,叮嘱一定要来。吴邪估计他要亲自上场,麻溜的带人滚到了四九城。场子摆在老地方——新月饭店,到了门口却出了问题——票给忘了。

按理说佛爷开个口什么什么问题就都解决了,但吴邪现在比较作,无论如何都要走正规途径,人洗白了!所以他把问题甩给了张起灵。张大族长也干脆,进门一会儿就有小迎宾恭恭敬敬的出来接人了。

吴邪冷哼一声,死不要脸的揪住了闷神的领子,“你他娘的还和张家有联系?!”

张起灵摇头。

吴邪不信,“那你怎么办事的?”

张起灵深深地看了他一眼,开口意味深长的三个字,“我刷脸。”

吴邪:O_o……

(张起灵崩坏脑剧场:每天被自己帅醒的人生真是寂寞如雪▼_▼……)

4.穿过岁月蒙尘 可否能借一吻

铜门外风雪归程有谁一问不过是痴人

——《第十一年》

怎么判断一个人对另一个人的亏欠程度?吴邪咬着烟头思考着这个深刻的问题。凡事都要有例可循,那么就例如他和张起灵。

张起灵救他的次数两只手都不一定数的尽,那么肯定是吴天真欠了闷油瓶;但张大爷随口一个十年,他进雪山下沙漠的诈尸作妖,赔了多少人命,造了多少孽才带人破局而出,所以这成了张家族长欠吴小佛爷;可回过头来,张门神把自己关进门里前,又未雨绸缪的给他留下足够的线索,导致小三爷又欠了闷神;后来,他吃蛇犯病,每天服药还是觉得自己萌萌哒,生生搞得自己成了蛇精病……他们到底谁欠谁多一些呢?

眼见烟头都要烧到嘴了,吴邪还是一副深思熟虑的样子,张起灵只能快走了两步伸手掐下滤嘴按进烟灰缸。再回头面无表情的对上吴邪闪躲的眼神,只能叹气,“别算了,碗我刷好了,以后也不让你刷了。”

吴邪捂脸,“那怎么好意思呀~好吧,以后家务都归你了~”

(所以佛爷你脸皮是有多厚!!!

张起灵崩坏脑剧场:说好的生活九级残障呢?!说好的吴邪人妻设定呢?!哥也不是万能的啊!全能男神也很累的啊摔!还有那什么面瘫无口男设定!!!面瘫啊!无口啊!崩坏都找不到表情啊!!!▼_▼……)

 

评论

热度(17)

  1. 琉璃子鸢无蜜蜜 转载了此文字