无蜜蜜

【艿芋】It's consuming me.

17.等肖奈意识到这句再见是诀别的意思时,已经是周一。办公桌上端端正正摆着一份辞职报告。用词公式,条理清晰,理由扯淡——D娘鼎力相助的成果。

他强迫自己不要惊慌,竭力回忆问题出在了哪里?最后锁定了郝眉,立刻明白了前因后果。

贝微微确实是从楼梯上被甩下来的,原因却不是郝眉听的乱七八糟的八卦。

那个男生是个富二代,明知女生有了男朋友还是不肯放弃的搞出一堆事儿来。微微每次看到他就头疼,那会儿被堵上更是头大。中二期还没过的大男生上来就要带她出去玩,不答应就开口威胁,要把肖奈公司搞破产。

贝微微一哽,差点抓狂!活久见啊!二喜同学口中的中二脑残霸道总裁上线了啊!两个人又争执了几句,微微怕真给肖奈惹上麻烦,就说了分手的事。谁知接下来又是神转折,男生脑回路不知道有多转弯,撸了袖子就要去给她报仇,说的意思大有只有她可以甩人,绝不可以被人甩。

贝微微一边跪了这神逻辑,一边拉住人不让他真的去跟肖奈PK——怕大神下手重了。这么一心二用就遭了教训,被无意一甩加上没站稳就要朝下栽。

那富二代也不是怂货,当即立断的抱住了人护得严严实实的,所以贝微微才只受了点皮外伤。男生就惨了点儿,小臂骨折加轻微脑震荡。

事情是肖奈听当事人亲口说的,因为实在太过丢人而被禁止外传。郝眉不了解情况就信了八卦,二喜倒是清楚只是表达的实在太过语焉不清。

那天在医院,他看着于半珊那么难看的脸色就生气起来。既怪自己没看着人,又怪他非跑过来,站在那直打摆子还强撑出笑脸来。肖奈不用猜就知道他的想法,差不多就是归罪于自己。可这种时候他也不能上去抱着人说不关你的事儿,又不想于半珊看着贝微微的样子更难受。因为那个中二富二代,自己又离不开,只能交代丘永侯送人回去。见他还要过来,就强行阻止,“你走吧。”

你走吧,你难受我心疼,这儿有我。

大神也不是万能的。比如他不知道郝眉转述了那些八卦后还加上了致命一击:如果他当时去接了师妹,肯定不会出这事儿的!又比如他只闻一声再见,却没听出其间绝望。他不是万能的。所以是在办公桌上发现辞职信那刻,才明白失去。

复制粘贴的文字合着力透纸背的签名,轻轻松松的,骤停了他的呼吸。

 

评论

热度(55)