无蜜蜜

【艿芋】It's consuming me.

已经用尽洪荒之力!这天气太适合写分手了。
今天就这些吧,写作业去了。
对了!预告:明天开他俩第一次的车,还是跳微博链接。不过会很晚,估计要到晚十二点,毕竟明天满课,而我们要交手机码字无能……不要问我上的什么大学!我们都是为了好好学习以及尊重老师!(自己都不信脸←_←
12.贝微微在公司边上的咖啡厅等人。她漫不经心地搅着果奶,表情放松又有着茫然。她觉得自己知道肖奈要和自己谈什么,甚至一开始就有着预感。真到了时候,竟然是松了口气,如释重负的解脱。
也许是这段感情太过水到渠成,又或者两人都太过内敛。对于他们的关系,倒令她总是觉得不真实:不是他们不相爱,只能说,不够相爱。太过温情的类似夫妻做久成了亲人,便少了情侣之间的惊喜与感动。就像她不会为肖奈出差参加酒会乱吃飞醋,肖奈也从不担心别人告白她就生出二心来,红杏出墙。
如果人生有一百年,后五十年可以过上这种日子她一定会每天都笑醒。可往前三十年,在她二十岁后的三十年里,她还是希望自己可以活的精彩一点。
可惜肖奈不是这种人,从他的白衣琴师便可以看出:既不是攻击最强的,也不是防御最厉害的,完完全全的中庸之道。而选择了红衣女刀客的自己,侠气太重,注定学不会作妖。太过天作之合,只能相敬如宾。而相敬如宾?女生摇了摇头,在她不多的文艺细胞里,这个词实在不适合用来形容爱情。
门厅的风铃叮叮咚咚的响起,她抬头望向来人:暖黄灯光下,公子如玉,似从画中脱出,根骨风流,便少了人间烟火的气息。她终究不是那只狐狸精!贝微微想着,抬手示意自己的位置。
话不用多说,彼此也都心知肚明,分手也分的和和气气。
不过贝微微到底没有控制住自己的野望,在被送回寝室的路上,忍不住问了出来,“大神,到底是哪只狐狸精让你动了凡心啊?”
肖奈挑眉,似笑非笑的表情让女生反应过来,尴尬一笑,“不是我说的啊,是二喜!”
那是无聊的校园榜刚放出来时,几个女生吐槽每个人配的简介。到肖奈时,几句类似,水墨画里不食人间烟火的翩翩公子的句子让人满头黑线,更莫名戳到吃货二喜的痛点,脱口而出的“可得给他配只狐狸精,让他感受感受人间极乐”逗得所有人笑岔了气,不自觉的也让她记上了心,一时激动就暴露了!
药丸!贝微微苦下脸停住脚步,“就送到这儿吧,师兄。”离寝室还有一段距离,但真的不需要了。肖奈主动伸手,女生愣了下,笑着上前和他相互拥抱,再自觉退开。
“再见。”她道别转身,听到肖奈叫住自己。
“微微。”
“嗯?”
“那只狐狸精,你认识。”肖奈抿唇笑了笑,眉宇间就带上了几分桃色。看的贝微微一愣,忍不住打趣,“这么看来,大神你可被祸害的不轻啊!还望保重~”
“会的。”肖奈点点头,两个人几乎同时转身,终于还是背道而驰。

评论(17)

热度(66)