无蜜蜜

【艿芋】It's consuming me.

不想更文,想睡觉。蓝受,香菇,甜不回来怎么办?都怪下不完的雨,情绪低迷期😭😭😭
6.喜欢上肖奈是件特别简单的事。这种出生就自带外挂的男人本身就具备超强的吸引力,雍容大度、够义气再加上颇具气概的大境界,男女通杀不在话下。
喜欢简单,爱却是十分困难的。细水长流,量而质变。既要现世安稳,也要天崩地裂。于半珊喜欢了肖奈快四年,如果不是那场车祸,他会继续喜欢这人一辈子;如果不是肖奈推开了他,这份感情绝不会生变!可是,意外快过明天,使人受害的根因永远是受害者本身。
每个人都有脆弱的时候,在最需要庇护的那瞬间。那一瞬间,沉淀了太久的情感豁然裂变,置换了因果,颠倒了对错,世界在他眼里失去颜色。只有那个人,明亮而鲜活。
他可以做什么?
他什么也不能做。
他只能对着丘永侯和郝眉信誓旦旦,“生是老三的人,死是老三的鬼”然后听他们揭露现实,“你也就只能做妾了。”
做妾?有那么一段时间,他确实有过那种疯狂的念头,坦白,给他做妾、做奴隶,把命给他都行!求之不得,最为折磨。但他不能。他可以成为肖总最得力的助手,却不能使肖奈这个一身风流,前途坦荡的翩翩公子蒙上任何阴影。
何况肖奈只拿他当兄弟。
肖奈不爱他。
于半珊能有什么办法?

评论(8)

热度(51)