无蜜蜜

【艿芋】It's consuming me.

4.大干一场后的两个人都有些倦怠,并排躺在床上任凭外间手机响了停,停了又响。
“接电话!”于半珊拿脚踢了踢肖大神,没看到自己已经散架了吗?肖奈也不想动。谁规定的大神就要全能无差,随时随地精力百分百?开玩笑!大神也是人好不好!不然他为什么毫不手软的挣下八百顿饭送货上门的服务?还不是懒!
但来电者毫无放弃的意思,一遍遍的铃声吵得昏昏欲睡的于半珊快要抓狂!肖奈认命下床,风水轮流转,自己造的孽也只能认了。来电显示是“眉少”,刚接起就是咋咋呼呼的小奶音,“老于!老于!老三杀去魔都啦!你小心行事啊!”
难怪次次来都抓不到人,合着是自己养了个吃里扒外的二哈!
“郝眉。”他平静的开口,听着电话那头一声惊喘,然后是小心翼翼地讨好,“老三,不是,肖总~你到了啊?我这不交代下老于一定要好好招待你嘛!”
肖奈边听着语无伦次的解释边转身回卧室,坐到了床边才慢条斯理的开口,“嗯。他‘招待’的很好。不过你最近确实挺闲的?还有时间来关心我的行程。这样吧,后天让KO过来,你带着程序部把新出的BUG修复完。”
“What?!!!不要这样啊老三!离了KO我可怎么活啊!”小奶音撕心裂肺的抗议。大神不为所动的挑了挑眉,“要学会独立,郝眉。不用谢我,这是,父爱。”
“生无可恋,手动债见!”郝美人儿败下阵来,挂了电话跑到KO身边哭唧唧。
这一尊切开黑干脆调出程序,一个电话打过去,肖奈都不用接就听到冷声询问,“出差?”
“回去给你们三天假,加上休息日一共五天。”
“好。”
肖奈看了眼已经挂断的电话,无奈摇头。想把手机调成静音模式,却发现设置了密码。他皱眉望向已经睡着了的于半珊,试探却更像肯定的按下四个数字。
锁开了,干净的主界面上他与自己四目相对。一样凌于尘霄的淡淡自傲,不一样的是定格人像的冷冽和屏幕外人的阴郁。
窗外的风雨不息,异常的全球气象让申城下了近一月的连阴雨,绵绵不绝的似乎决意要荡涤尽整个城市的阴暗与悲哀。
他轻手轻脚的躺下,把身边人半拥进怀里,却再没了睡意。

评论(14)

热度(53)