无蜜蜜

【艿芋】It's consuming me.

放飞自我,开个车。一丢丢K莫。
不是今天就是明天,可能急刹,略带强制,雷者慎入。
跳微博链接!!!
1.大城市似乎都遵循着这样的定律,繁荣与腐败并存,光鲜的表面下是令人作呕的真实。
于半珊撑着伞伫立在闹市边缘,为自己突然泛起的情结惊叹:厉害了,我的于!居然还能这么的文艺范!然后摇头甩掉一脑子的莫名其妙,抬脚走进闹市区。
胡乱摆放的路边摊,拥挤的人群,在这绵绵不尽的秋雨中,行走成为最艰难的冒险。他默默的贴边儿走在因为随手丢弃垃圾而无人光顾的小吃摊后,绕过最拥挤的区域,停在了一幢筒子楼前。
描述不出颜色的狭长建筑,密集的楼层让人望而生畏。嘈杂的人声薄薄的墙壁阻隔无能,便只能任之放肆。上下的人冷漠着脸,戒备与防卫构筑起高墙,终于把彼此阻隔分明。
于半珊收了伞上楼,四层的高度眨眼即过。趁着转角的功夫他低头在公文包里翻钥匙,再抬头人便定在了原地。
斑驳脱落红漆的防盗门边,一道挺拔的身影因为洁癖的原因端正站着,清俊眉目间蕴着低恼,墨眸沉沉的盯着来人。须臾勾出一抹笑来,却是风雨欲来的味道。
愣过后,于半珊继续拿出钥匙,勾在纸上晃了两圈,笑成眉眼弯弯仿佛偷到好东西的狐狸模样:“呦!好久不见呐,肖奈哥哥~”
“是挺久的。”平静的回复中压抑着太多的情绪,“整整两年了。”

评论(1)

热度(58)